Сегодня среда, 23.09.2020: публикаций: 5720
Новости. Опубликовано 09.06.2020 14:38  Просмотров всего: 2146; сегодня: 2.

Heineken вместе с рестораторами готовит горячие обеды врачам

Heineken вместе с рестораторами готовит горячие обеды врачам

Российское подразделение международного концерна Heineken поддерживает инициативу российских рестораторов и помогает обеспечить медиков горячими обедами. Акция распространилась по всей стране.

Сейчас врачи – главные герои страны, но даже супергероям в трудную минуту нужна поддержка. Фонды, компании, бизнесмены и рестораны пытаются помочь медикам, которые борются с коронавирусом каждый день, и Heineken в их числе. Простая и эффективная поддержка от неравнодушных – это готовые, вкусные и удобно упакованные обеды. Настоящая подпитка сил и настроения!

На очереди Уфа: Heineken выделяет средства ресторанам сети «Дорогая, я перезвоню», которые готовят и привозят горячие обеды в эпицентр событий – в  госпиталь Covid-19 на базе Башкирского государственного медицинского университета. Всего будет готово 2800 горячих обедов в индивидуальных контейнерах. 

Heineken также предоставляет больнице 10000 масок для защиты и лимонад «Шихан» для утоления жажды – у компании в Стерлитамаке есть локальное производство.                          

«Сегодня нужно поддержать тех, кто поддерживает нас, когда мы болеем и нуждаемся в помощи. Из-за невероятной нагрузки у врачей нет возможности полноценно питаться, но теперь медики вовремя получают горячие обеды с самыми теплыми пожеланиями», — Владимир Аксенов, директор пивоварни Heineken  «Шихан» в Стерлитамаке.                           

Концерн Heineken в условиях распространения пандемии Covid-19 помогает местным сообществам по всему миру.  Россия не исключение: компания финансирует рестораны, которые готовят горячие обеды врачам, доставляет медицинские маски и безалкогольные напитки собственного производства в больницы городов присутствия.









Heineken вместе с рестораторами готовит горячие обеды врачам


Ньюсмейкер: Heineken — 46 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.heinekenrussia.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос