Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 5711
Новости. Опубликовано 09.06.2020 21:38  Просмотров всего: 1340; сегодня: 3.

Врачам нужна поддержка

Врачам нужна поддержка

Российское подразделение международного концерна Hеineken совместно с сетью ресторанов «Своя компания» готовит 150 обедов в день для врачей Екатеринбурга. 

Каждую смену в условиях пандемии коронавируса медикам приходится работать сверх возможностей. Рабочий день длится много часов, не хватает времени на короткую передышку и даже на перекус. Чтобы пообедать, врачу нужно снять защитный костюм, достать еду, разогреть, съесть, надеть защитный костюм. На все это уйдет час, а времени у медиков нет – «скорые» с больными продолжают прибывать. Врачи постоянно находятся в зоне риска – они лечат, спасают, могут заразиться сами и нуждаются в самой горячей поддержке. Именно поэтому медикам нужны удобно упакованные обеды, которые можно съесть быстро и практически не покидая рабочего места.  Простая и эффективная поддержка от неравнодушных – это готовые, вкусные и удобно упакованные обеды. Настоящая подпитка сил и настроения! На помощь врачам в Екатеринбурге пришли рестораны сети «Своя компания». При финансовой поддержке Hеineken они с июня намерены обеспечивать сытными обедами два учреждения: Областную больницу №40 и Свердловский областной клинический психоневрологический госпиталь для ветеранов войн.

Обеды в учреждения доставляют бесконтактно, в удобных индивидуальных контейнерах, горячими и вкусными. 

«Это не прямая помощь в борьбе с Covid-19, но очень важная. Основная идея была помочь тем, кто находится на передовой. Мы решили поддержать медиков самым доступным для нас способом – вкусно накормить и передать безалкогольную продукцию собственного производства», – рассказывает Роман Астанин, директор пивоварни Hеineken «Патра» в Екатеринбурге.                           

В таком формате Hеineken запустил социальный проект и в других городах присутствия.  



Ньюсмейкер: Heineken — 45 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.heinekenrussia.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос